что делаете со старыми вещами?
Re: что делаете со старыми вещами?
А все оставляю. У меня не так много вещей.
Оставляю до лучших времен))
Оставляю до лучших времен))
а мне всё надо, всё ношу, всё лежит в шкафах. не могу сказать что у меня много одежды, у мужа больше.
мы иногда спорим кому из нас нужнее в данный момент обновить гардероб)
мы иногда спорим кому из нас нужнее в данный момент обновить гардероб)
старые вещи извожу на тряпки, бывает же такое, что нужно что-то вытереть и выбросить потом тряпку. вот как раз подходящий случай.
то что ещё не знаю буду носить или нет храню в шкафу.
то что ещё не знаю буду носить или нет храню в шкафу.
Говорят что если не носиш вещь более 2х сезонов, значит ее нужно выбросить , а не разводить хлам
В поисках счастья....
это кто так говорит?Наталка писал(а):Говорят что если не носиш вещь более 2х сезонов, значит ее нужно выбросить , а не разводить хлам
я просто в шоке! сколько нужно иметь денег чтобы постоянно обновлять вещи?
-
москарпоне
старые вещи выносим в специальных пакетах на мусорку, а если вещи поприличнее то радаю малоимущим соседям или знакомым. иногда отдаю подружке, отвозит в детский дом, она занимается благотворительностью.
я обычно отношу ненужные мне вещи на площадку первого этажа. У нас там есть как бы уголок такой: периодически выносят ненужное... Очень быстро разбирают.) И вещи, и книги, и игрушки выносили там. Долго не залёживается
интересная идея, никогда такого не слышала и тем более не видела. мы как раз живём на 1 этаже, может быть есть смысл организовать нечто подобное?бабаёжка писал(а):я обычно отношу ненужные мне вещи на площадку первого этажа. У нас там есть как бы уголок такой: периодически выносят ненужное... Очень быстро разбирают.) И вещи, и книги, и игрушки выносили там. Долго не залёживается
отдаю своей дом работнице всё что больше не ношу, она пристраивает уже, или кому-то даёт или себе оставляет. сейчас у меня новая дом работница молодая, так она вообще очень рада всем вещам моим) сама носит.
а у меня почти их не бывает - старых. мы с подругами частенько обмениваемся теми,что уже одевали пару раз. поэтому даже и не застраивается почти ничего.но если уж случается,то выбрасываю без сожаления. оставляю в пакете возле мусорки на радость бомжам.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.