купальники
Re: купальники
а у меня всего 2 купальника, и то можно считать что один, второй уже имеет не очень хороший вид, выгорел на солнце в том году
в этом году купить купальник в горох, вроде модная тенденция
В этом году в моде все прозрачноеКАРОЛИНА писал(а):а у меня всего 2 купальника, и то можно считать что один, второй уже имеет не очень хороший вид, выгорел на солнце в том году

-
купальники очень люблю, есть 6 штук, в этом году хочу ещё обновиться, нравятся расцветки от Леванте. когде ездим на море, то больше чем 1-2 дня в одном купальнике не загораю.
я просто обожаю белые купальники!!!! но! как их одевать если всё прозрачно? ладно ещё когда купальник сухой, а вот когда выходишь из моря то соски и писы извините как на ладони)
муж не позволяет такие носить, приходится брать светлые тоже но не белые белые.
муж не позволяет такие носить, приходится брать светлые тоже но не белые белые.
купальники всё ещё могу позволить себе носить раздельные, люблю когда лиф идёт без поролона а треугольничками.
видела пару раз на пляже девушек в вязанных купальниках, но выглядело не как на картинках, от воды эти купальники растягиваются
видела пару раз на пляже девушек в вязанных купальниках, но выглядело не как на картинках, от воды эти купальники растягиваются
О да, есть у меня один вязанный купальник, но ношу его только на позагоратьgamasha писал(а):купальники всё ещё могу позволить себе носить раздельные, люблю когда лиф идёт без поролона а треугольничками.
В поисках счастья....
-
мне очень очень нравится этот купальничек, но эти перья не очень удобны(

я такая худая,что мне купальники только с пушапом и максимально открытые. а то если даже обычные трусики одеваю,а не бикини,то на мне только купальник и остается.
девочки побеждают и выигрывают
после 2 родов мне раздельные купальники не светят, только цельные могу напялить на себя, живот растянут, растяжечки(
мне стыдно так показываться на людях.
мне стыдно так показываться на людях.
в этом году мы планируем поехать на море, и я уже присмотрела себе купальник для пузика)
вот что-то типа этого собираюсь купить

вот что-то типа этого собираюсь купить