Кто-то помогает в выборе одежды?
Re: Кто-то помогает в выборе одежды?
у меня есть одна подружка, которая имеет прекрасный вкус и вещи подбирает просто великолепно, следит за самыми модными тенденциями и умеет гармонично сочетать одежду, что немаловажно.
вот с ней и хожу за тряпочками)
вот с ней и хожу за тряпочками)
за одеждой всегда иду с лучшей подругой. она самый классный помощник!!! у нас вкусы совпадают на 200%,но я иногда смотрю на вещь и понять не могу с чем ее слепить,а она это в миг решает.
Никто мне не помогает
Ну разве что дочь иногда высказывает свое Фе
Ну разве что дочь иногда высказывает свое Фе

- Анна Каренина
я уже взрослая девушка, чтобы мне нужна была помощь. от дельноо совета не откажусь, а вот от помощи - нет спасибо)
- Викторовна
нет, мне помогают только консультанты в магазиных. а так могу сама справиться с покупкой вещичек)
правда помогают? им же только втюхнуть вам что-то да и продать быстрее, уж кого кого а консультантов никогда не слушаю. по их мнению, мне во всём хорошо)Викторовна писал(а):нет, мне помогают только консультанты в магазиных. а так могу сама справиться с покупкой вещичек)
я вообще хочу сказать, что сама обладаю хорошим вкусом, поэтому в состоянии не прибегать ни к чьей помощи. мне так и спокойнее сделать выбор, потому что побродить по магазинам я очень люблю и делаю это долгими часами)
всё верно. им бы поскорее продать и скорее проценты себе отсчитатьАбрикоска писал(а):правда помогают? им же только втюхнуть вам что-то да и продать быстрее, уж кого кого а консультантов никогда не слушаю. по их мнению, мне во всём хорошо)Викторовна писал(а):нет, мне помогают только консультанты в магазиных. а так могу сама справиться с покупкой вещичек)

мне помогает сестра, мы с ней вместе за тряпками ездим.
мне помогает мама, мы с ней обе шмоточницы ещё поискать таких надо. хотя то что она себе покупает мне часто не нравится, однако мне она всегда дельное советует.