Покупки в интернете
Re: Покупки в интернете
если бы не интернет, не знаю как жила б, времени бегать по торговым центам нет, всегда пользуюсь доставкой)
да, обычно интересуюсь если есть доставка у сайтов, делаю по интернету покупки.
я очень рада этому, потому что больше всего покупок делается как раз в интернете,и с возвратом нет проблем.
- Eleno4kaPr
Есть много сервисов, которые работаю слажено и четко. Не первый раз заказывала из-за границы вещи. Все приходило вовремя и без брака. Можно доставить с Таобао - это пожалуй самый лучший вариант. быстро и надежно. Цены тоже приемлемые, так что можете посмотреть что вам надо. Не пожалеете. Есть еще Амазон, али - но это вы уже сами смотрите , что вам удобнее и быстрее. Если можете подождать, тогда выбирайте дешевый вариант
для меня это самый удобный способ приобретать вещи, покупаю всё в интернете.
Конечно можно, если есть чек. Покупку можно вернуть на протяжении 14 дней. Я себе покупаю обувку фирменную, чаще всего на стоках. Там все отличное и качественное, размеры всегда походят. Деткам же заказываю обувь тут https://minifeet.com.ua/shop/category/dlia-devochek У меня две дочурки. Люблю их, поэтому покупаю им самое лучшее. Вся обувь в этом магазине качественная и ортопедическая.
не люблю так покупать, мне нужно увидеть и потрогать, для этого готова ехать в другой конец города.
если я приобрела товар в интернете, с доставкой на дом, могу ли я вернуть товар и как это сделать?
Никогда не понимала, почему люди бояться заказывать через интернет-магазины. Это, во-первых, гораздо дешевле и покупка осуществляется на тех же правилах, что и в обычном магазине. Пришла посылка, не подошло по размеру - пишите продавцу и вам подберут нужный размер. Я вот последние пару лет не хожу по магазинам за одеждой, а заказываю все через сервис https://megazakaz.com/ua, который позволяет осуществлять покупки напрямую с различных интернет-магазинов. Это удобно тем, что магазины все проверены и можно быть уверенным, что вас не обманут. Так же есть разные способы оплаты заказа, я оплачиваю своей картой Виза.