Как относитесь к интернет-магазинам?
Re: Как относитесь к интернет-магазинам?
прекрасно, и мой размер там всегда можно найти.
Но есть посредники которые работают со всеми сайтами.Инопланетная писал(а):хорошо, научиться бы ещё самой заказывать. ещё не у всех сайтов есть доставка в Украину.
здорово отношусь, так как чем дальше тем больше они заполоняют пространство в нашей жизни.
ага есть только у некоторых такие проценты что мама не горюй.Katerina писал(а):Но есть посредники которые работают со всеми сайтами.Инопланетная писал(а):хорошо, научиться бы ещё самой заказывать. ещё не у всех сайтов есть доставка в Украину.
даже слишком. это меня и напрягает немного. я люблю походить по магазинам, повыбирать.Заноза писал(а):здорово отношусь, так как чем дальше тем больше они заполоняют пространство в нашей жизни.
отношусь прекрасно, но их так много и такие дешёвые там везде цены, что обычно берёшь намного больше чем нужно.
Я к интернет магазинам относилась всегда очень хорошо, ещё когда они только появились, заказываю давно и многое для рукоделия тоже.
я люблю рассматривать предложения, попадать на скидки но обычно они пролетают мимо так как я сама не заказываю оттуда.
отлично только у меня такая фигура что часто вещи могут не подойти. у меня руки длинные и проблема это длина рукава.
- Вика_виктория
Интернет магазины давно заняли главную нишу шоппинга, а в будущем наверно правтически все будут одеваться там.