сейчас пик спал, и я тоже опять их одела.Ларисончик писал(а):очень многие сейчас в них ходят, а мне кажется что длинные юбки потеряли индивидуальность тем самым..
Длинные юбки!
Re: Длинные юбки!
я сейчас хожу только в длинных юбках, мне как раз с моим животом очень удобно.
не, не люблю, всю грязь с улицы ими подметаю. не моё это. с детьми гулять совсем неудобно в длинных юбках.
как-то не приходилось одевать такие. этим летом не покупала, а уже нет смысла брать, скоро осень.
купила в этом году. Мне нравится.Нарцисска писал(а):как-то не приходилось одевать такие. этим летом не покупала, а уже нет смысла брать, скоро осень.
а я себе только поеду в выходные покупать, мы в сентябре улетаем в тёплые края и нужно приодеться.
длинные юбки никогда не любила, ноги путаются, грязь волочится за тобой. ну может тем у кого ноги кривые они и подходят)
это так женственно и очень красиво. когда сарафан с длинной юбкой, с оголённой спиной - длинные волосы!
мне нравятся длинные юбки + сапоги. стильно смотрится. ещё пиджак или кожаная короткая курточка.
вы тоже беременная? я летом тоже в юбках ходила. сейчас уже стало немного холодно, перешла на брючки.маркиза писал(а):я сейчас хожу только в длинных юбках, мне как раз с моим животом очень удобно.