мне совершенно не стыдно, даже если вдруг слегка будет видно кружево, ну и что ж тут поделаешь? это сексуально, а не вульгарно.
Чулки или колготки?
-
Re: Чулки или колготки?
А как сделать чтобы чулки не спадали, может покупать подвязки? У меня или ноги толстенькие. или чулки левые. но проблема прям сильная((
Вітаю молодих матусь та дівчат і жінок, що планують солоденьких малюків!
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую
за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую
у меня любовь к чулкам, но для них нужны определённые платья, я не могу себе представить такого, чтобы они выглядывали из-под юбки.
я никогда не носила чулки, представляете себе?
знаю, что современные модели не требуют подвязок, но у меня страх, что они упадут в самый неподходящий момент!
знаю, что современные модели не требуют подвязок, но у меня страх, что они упадут в самый неподходящий момент!
просто длина платьев должна быть соответственной, минимум до колен, а лучше ещё ниже, и в таком случае точно не будет казусов с выглядыванием чулков)
ни разу не надевала чулки, никогда не покупала и не дарили.
сейчас думаю начинать их носить уже поздно будет)
сейчас думаю начинать их носить уже поздно будет)
-
для чулков нужно подобрать правильное время года, температура +15+20 это оптимально, тогда их можно и носить)
-
да там никакой разницы нет, всё равно ведь чаще всего вы покупаете просиликоненныеManat писал(а): ↑15 фев 2022, 15:32вроде бывают чулки, в которых не кружево, а резинка наверху, возможно не так эротично выглядит, но практичнее в носке?