Женские трусики
Re: Женские трусики
больше всего люблю шортики и полу-шортики носить.
Трусы-ниточки ношу и люблю, начала когда подкачала попу и это стало смотреться красиво)
Приобрести красивое женское белье можно дамам с любой фигурой и социальным положением можно в магазине https://hotmix.com.ua/. Обратите внимание на готовые комплекты, в которых производители уже позаботились о сочетаемости верха и низа между собой. Имеется возможность также выбрать отдельные изделия. Для этого на сайте имеются различные модели лифов и трусиков, которые можно по-разному комплектовать друг другом.
Бесшовные лифы на широких лямках придутся по душе современным бизнес-леди. Они вообще не ощущаются на теле, но при этом фиксируют грудь в правильном положении. Их можно носить под одеждой: на работу, свидание, отдых с друзьями и в качестве топа, например, на занятия по йоге или пробежку. Бесшовные бюстгальтеры на широких лямках позволяют значительно сэкономить: стоят они недорого, а срок эксплуатации у них долгий.
Бесшовные лифы на широких лямках придутся по душе современным бизнес-леди. Они вообще не ощущаются на теле, но при этом фиксируют грудь в правильном положении. Их можно носить под одеждой: на работу, свидание, отдых с друзьями и в качестве топа, например, на занятия по йоге или пробежку. Бесшовные бюстгальтеры на широких лямках позволяют значительно сэкономить: стоят они недорого, а срок эксплуатации у них долгий.
для дома конечно только вискозу нежную или хотя бы хлопок, люблю, нравится.
А мне больше всего нравятся стринги. Люблю, чтобы было и красиво, и удобно. В интернет-магазине белья "Матильда" тут присмотрела себе пару симпатичных моделей. Кто-то заказывал там белье? Как у них с качеством?
- Ирина Ветрова
Мне трусики от Некст очень нравятся
я ниточки очень люблю, как-то другие трусики мне особо и не подходят, привычка.
может рожу и поменяю своё отношение к ним.
может рожу и поменяю своё отношение к ним.
Очень люблю нижнее белье Виктория Сикрет, до сих пор ношу их купальники, а ведь их несколько сезонов как перестали выпускать. Что касается нижнего белья: чашечка у бюстиков невероятно удобная, а расцветки трусиков просто завораживают. В Украине последнее время тоже стала замечать их магазины, но если на официальном сайте хоть иногда можно словить акцию, то в магазинах города всегда висят новые коллекции по космическим ценам. Поэтому я делаю заказ товаров из США на сайте easyxpress.com.ua и доставку не приходится долго ожидать. Доставку делают абсолютно из всех онлайн магазинов Америки, можно даже в аукционах участвовать.
можно выбрать красивые трусики и радовать ими мужа ну или самой радоваться)
а вы где их заказываете обычно? коттон или что-то другое?