а вы никогда не пробовали стоковые вещи покупать?девочка-ЛУНАТИК писал(а):я люблю красивое бельишко, но так жалко покупать его каждый раз.
потому что красивое оно и стоит соответственно)
Женские трусики
Re: Женские трусики
мои трусики очень секси все, я давно не ношу ничего кроме стрингов или бразильян!
очень много трусиков есть, но больше всего нравятся и удобны мне бразильяны!
дома в шортиках обычно)
дома в шортиках обычно)
Чувствую себя комфортно только из трусиков, созданных исключительно из натуральных тканей. Никогда не жалею денег на нижнее белье. Из последнего, в чем было комфортно, так это SIELEI 1343 NEW и JADEA by Intimo Artu J608 которые я нашла в https://kolgotoff.com.ua/nizhnee-belyo/ ... iki-string где обычно закупаюсь нижним бельем так как это удобнее всего мне там делать почему-то.matrio6ka писал(а):В каких трусиках вы чувствуете себя наиболее комфортно?
я очень люблю стринги, а дома ношу трусики с попой)
Жизнь - как зебра
я не знаю у кого какие предпочтения, но я сама люблю носить трусики, которых совсем не видно под одеждой.
- Разбитое сердце
врач запретила носить стринги, инфекция попадает во влагалище, из анального отверстия...и это очень плохо.
любые трусики носить интересно, но я выбираю покачественнее, только проверенных фирм.
Я как и все шопоголики решила себя в честь черной пятницы побаловать и заказать себе трусиков хорошего качества на yollo.com.ua/trusyi_jenskie. Не раз там уже белье брала, а до 27го числа сейчас там классные скидки и можно вообще трусики известных марок по смешным ценам взять. Я не смогла устоять. А чем побаловали себя вы?
обычно в черную пятницу нет бешеных скидок, просто завлекают покупателей
муж не интересуется тем что я одеваю, ему как-то нравится больше без ничего )))