что делаете со старыми вещами?
Re: что делаете со старыми вещами?
а я сколько уже собираюсь их пересмотреть, что-то выбросить, что-то отобрать и всё никак(
отдаю в приют....
- Жанна Берн
Девочки, а зачем старые вещи вообще выбрасывать, если их реально перешить и таким образом вдохнуть в них вторую жизнь??? У меня так мама делала, когда бабушкины вещи перешивала на модный манер. И я сейчас так же поступаю со своими вещами, которые уже по фасону из моды вышли, и некоторые мамины вещи тоже тюнингую))) Это ведь колоссальная экономия! Я шить умею, машинка у меня хорошая, от Зингер. Я её совсем недавно в магазине Лапка купила http://www.lapka.com.ua/ по очень выгодной цене. У них там такой огромнейший выбор швейной техники, что и новичок найдёт себе подходящий вариант, и профессионал. Идей у меня неиссякаемое количество и стильно выглядеть получается не так уж и дорого!
- Лейтенантша
для меня старые вещи всё-таки дороги как память,я с ними неохотно расстаюсь!
-
ну мои все висят, пока есть место в шкафу, но уже давно хочу всё пересмотреть.
нет, я не люблю лишнее и придерживаюсь правила о том, что если вещь висит больше года не ношенная, пора от неё избавляться совсем.
какие вещи и в какой приют вы отдаёте?Nika777 писал(а):отдаю в приют....
я собираю что не ношу в пакеты и выставляю в раздел ПОДАРЮ в Досках объявлений.
я пока что не нашла возможности и способа от них избавиться, а хотелось бы)
порекомендуйте пожалуйста хороший приют, где берут нормально вещи.Nika777 писал(а):отдаю в приют....