и то! я уверена, что для таких женщин существуют какие-то комфортные топы, без косточек.Воскресенье писал(а): ↑27 сен 2019, 11:32в лифчиках я думаю спят только обладательницы ну очень большой груди!ЕваБраун писал(а): ↑18 сен 2019, 16:25а в каком белье можно спать? в лифчиках это делать ну очень неудобно(Karambolina писал(а): ↑28 авг 2019, 21:37В самой обычной трикотажной пижаме. В белье почему-то чувствую себя неуютно. Комплексы какие-то, наверное.
В чем спим
Re: В чем спим
В лифчике никогда не сплю, даже дома в нем не хожу. А сплю я в пижаме из майки и шортов.
- Воскресенье
по всей видимости такие есть, ну как без этого то, нельзя!ЕваБраун писал(а): ↑29 сен 2020, 13:06и то! я уверена, что для таких женщин существуют какие-то комфортные топы, без косточек.Воскресенье писал(а): ↑27 сен 2019, 11:32в лифчиках я думаю спят только обладательницы ну очень большой груди!
Ну тут нужно понимать то, что менять постельное бельё, перестирывать придётся чаще обычного.
а в чём спать когда холодно?
мой максимум это одеть носки, если прям замёрзла, в пижаме спать не умею)
мой максимум это одеть носки, если прям замёрзла, в пижаме спать не умею)
Я себе нашла шикарную пижаму в интернет-магазине товаров для сна https://yohome.com.ua/ . Она настолько удобная и не сковывает движений, что можно в ней комфортно даже ходить целый день по дому. Вот такая у меня короткая пижама "Black classic" с шортами:
да, совершенно определённо, нельзя, и вы правильно это говорите.Воскресенье писал(а): ↑07 окт 2020, 15:14по всей видимости такие есть, ну как без этого то, нельзя!ЕваБраун писал(а): ↑29 сен 2020, 13:06и то! я уверена, что для таких женщин существуют какие-то комфортные топы, без косточек.Воскресенье писал(а): ↑27 сен 2019, 11:32
в лифчиках я думаю спят только обладательницы ну очень большой груди!
носить нужно только самое комфортное. приходишь к этому много позже!
мне нравятся трикотажные или хлопковые трусишки, вот в них обожаю спать...ношу с большим удовольствием.