красивый и оригинальный, но мне кажется, что не очень вместительный. где вы его купили если не секрет?ЛАПУЛЬКА писал(а):Мне тоже нравяться в Манго кошельки а также люблю ванлиму недавно купила себе новинку из кожи ската вот такой http://www.trade-city.com.ua/goods_W50043059.htm
а какой у вас кошелёк?
Re: а какой у вас кошелёк?
мой кошелёк чёрного цвета, с множеством отделений и отсеком для мелочи.
но уже хочу менять, надо будет сказать мужу чтобы подарил на годовщину новый кошелёк.
но уже хочу менять, надо будет сказать мужу чтобы подарил на годовщину новый кошелёк.
самый обычный кошелёк, правда не кожаный а тканевый. кожаные не любюл.
у меня из натуральной кожи синего цвета, покупала себе под любимую синюю сумочку, но теперь уже он обитает во всех моих сумках)
главное чтобы деньги помещались, а всё остальное типа карточек и визиток можно носить в другом месте)Lialiafa писал(а):красивый и оригинальный, но мне кажется, что не очень вместительный. где вы его купили если не секрет?ЛАПУЛЬКА писал(а):Мне тоже нравяться в Манго кошельки а также люблю ванлиму недавно купила себе новинку из кожи ската вот такой http://www.trade-city.com.ua/goods_W50043059.htm
у меня кошелёк средних размеров, красно-чёрный, кожаный, но думаю что не натуральная кожа.
похож на этот.
похож на этот.
а я не ношу кошелек. У меня деньги по корманам и сумкам. Вот такой у меня пунктик. Если воруют кошелек воруют все. А так даже если сотку вытащат остальное останется и деньги а карточки и так далее.
и сами находите то деньги по корманам??Regina писал(а):а я не ношу кошелек. У меня деньги по корманам и сумкам. Вот такой у меня пунктик. Если воруют кошелек воруют все. А так даже если сотку вытащат остальное останется и деньги а карточки и так далее.
так это ж сколько карманов надо иметь в одежде чтобы всё это засунуть. а если одеваете платье например, то куда тогда прячете?Regina писал(а):а я не ношу кошелек. У меня деньги по корманам и сумкам. Вот такой у меня пунктик. Если воруют кошелек воруют все. А так даже если сотку вытащат остальное останется и деньги а карточки и так далее.
мой кошелёк это моя память, он у меня уже 10 лет, мне его подарили родители на какой-то праздник. он для меня особенно дорог. а выглядит совсем обычно - большой, чёррный.