О какой покупке мечтаете вслух?
Re: О какой покупке мечтаете вслух?
я больная на сумки и обувь, поэтому мечтаю с размаху купить 50 пар обуви и 50 сумочек к ним)))
вот такие вот месты. ах да, и ещё что-то где можно было бы это всё красиво хранить.
вот такие вот месты. ах да, и ещё что-то где можно было бы это всё красиво хранить.
золотое кольцо с огромным изумрудом. зелёный это мой любимый цвет, ну и соответственно изумруд - любимый камень.
но это скорее не покупка а подарок всё-же должен быть)
но это скорее не покупка а подарок всё-же должен быть)
я мечтаю о квартире СВОЕЙ,усть маленькой,пусть далеко от центра. но своей. а то мы с мужем,двумя детьми и моим папой живем в однокомнатной малосемейке((
мама дочки и сыночка
Ужас. и как вы там все помещаетесь.Каркуша писал(а):я мечтаю о квартире СВОЕЙ,усть маленькой,пусть далеко от центра. но своей. а то мы с мужем,двумя детьми и моим папой живем в однокомнатной малосемейке((
Мечтаю о туфлях цвета "пудра" на шпильке лаковые.мммм
О Боги, а где вы спите то?Каркуша писал(а):я мечтаю о квартире СВОЕЙ,усть маленькой,пусть далеко от центра. но своей. а то мы с мужем,двумя детьми и моим папой живем в однокомнатной малосемейке((
хочу на Карибские острова метнуться, одев при этом все свои 2- колец с бриллиантами, сел в личный самолёт и полетев на личный остров)
вот и мечтаю о мужике который мне всё это обеспечит, нормально?)
вот и мечтаю о мужике который мне всё это обеспечит, нормально?)
мечтаю о Феррари красного цвета. это просто наваждение какое-то,она мне даже сниться) а еще мечтаю о шелковом белом платке в черный горох,но это тоже только в купе с машиной)))
мои девочки королевишны
в принципе всё что мне нужно у меня есть, и машина, и дом, и украшения...
я мечтаю о другом - чтобы мой муж меньше работал и больше уделял время мне)
я мечтаю о другом - чтобы мой муж меньше работал и больше уделял время мне)
а я хочу хороший кухонный комбайн.у меня был небольшой блендер - он сломался(
муж говорит что с зар платы вроде купим)
муж говорит что с зар платы вроде купим)