Чтот бесит больше всего?
Re: Чтот бесит больше всего?
А меня раздражают майки на мужчинах и вытянутые коленки на штанах
Не могу смотреть когда девушки покупают джинсы на 2 размера меньше. И сверху свесают бока.
Ну неужели так сложно купить свой размер!
Ну неужели так сложно купить свой размер!
меня ничего не бесит в других людях, каждый должен смотреть за собой. честно говоря, мало приятного читать такие темы. как будто все тут идеальные собрались..
а меня бесит когда сочетают несочетаемое, или когда в цветах у них лажа. вот вроде бы симпатичная девушка идёт, а оделась как будто выросла в деревне. и как у людей нет вкуса? почему им никто не говорит что так нельзя одеваться?
меня бесит когда люди недалёкие и это выражено не только в их физиономии но и во внешнем виде. встречают по одёжке, ведь недаром это придумали.
бывает что вроде милая девушка а как напялит на себя нечто, так сразу понятно что у неё в голове нет ничего.
бывает что вроде милая девушка а как напялит на себя нечто, так сразу понятно что у неё в голове нет ничего.
меня бесит,когда немыта голова у женщины. считаю,что пусть будет нечесана,но чистая. а в одежде терпеть не могу сарафаны в пол "татьянки",считаю,что женщины в них выглядят просто жутко.
мои девочки королевишны
Меня не то чтобы бесит, но вызывает недоумение, когда люди длинные джинсы - просто подворачивают, причем наружу. Ведь сейчас во всех магазинах подшивают джинсы, во всех ателье, ну или самим подшить - это не так уж и сложно и даже при отсутствии машинки это легко делается вручную.
Мне не нравится, когда мужчины ходят в спортивных костюмах везде, кроме леса, дачи и стадиона.
не идеальные, просто со своими взглядами на жизньKalinka1 писал(а):меня ничего не бесит в других людях, каждый должен смотреть за собой. честно говоря, мало приятного читать такие темы. как будто все тут идеальные собрались..
В поисках счастья....