платья
Re: платья
у меня мои самые любимые это летние сарафанчики) поярче, покрасивее, летом только в них хожу - везде продувает)
а осенью и зимой тоже ношу платья но уже тёплые.
а осенью и зимой тоже ношу платья но уже тёплые.
- Inspiration
обожаю!!!
и чем короче, тем лучше!!
у меня их полный гардероб! на все случаи жизни.
есть и длинные! есть полукаскадом.. в общем, платья платья.
и чем короче, тем лучше!!
у меня их полный гардероб! на все случаи жизни.
есть и длинные! есть полукаскадом.. в общем, платья платья.
я брюки не ношу, поэтому платья и юбки это моё единственное спасение. но ношу только до колена или ниже. нам по-другому нельзя.
девочки подскажите пожалуйста как можно скрыть плотненькие ножки очень люблю платья ну мне их надевать стыдно и не удобно.
мне очень удобно носить платьюшка, летом не представляю в чём ещё можно ходить, ведь жарко во всём остальном.
как некоторые носят в жару джинсы я вообще не понимаю.
как некоторые носят в жару джинсы я вообще не понимаю.
можно носит легкие длинные сарафаны, юбки длинныеalena1353 писал(а):девочки подскажите пожалуйста как можно скрыть плотненькие ножки очень люблю платья ну мне их надевать стыдно и не удобно.
сама люблю летящие юбки
наоборот в платьях же лучше чем в брюках ходить, платья в любом случае скрывают недостатки полных ног. носите смело и не переживайте, главное длину подберите наиболее выигрышную.alena1353 писал(а):девочки подскажите пожалуйста как можно скрыть плотненькие ножки очень люблю платья ну мне их надевать стыдно и не удобно.
Раньше все время носила брюки.Теперь безумно хочется платьев. Покупаю разные, сарафаны и юбки в пол. Тем более сейчас модно.
Очень люблю юбки и платья, а в силу того что на работе дресс код, в моем гардеробе их все больше и больше
В поисках счастья....
я не люблю платья, мне в них не комфортно.
у меня есть только несколько летних сарафанов, а в холодное время года ношу только брюки.
у меня есть только несколько летних сарафанов, а в холодное время года ношу только брюки.