купальники
Re: купальники
только раздельные! у меня фигура хорошая мне пока нечего стесняться , я молодая, муж разрешает в стрингах щеголять)
мне главное чтобы купальник был не белый и чтобы было много побрякушек на нём.

мне главное чтобы купальник был не белый и чтобы было много побрякушек на нём.
У меня купальников 6 штук, все раздельные с пушапами и без, стринги, обычные и шортиками и к каждому парео

Надеемся на чудо
у меня 4 купальника. все раздельные. не вижу смысла в слитном. только если нужно что то скрыть. 
Но это же такой загар дурацкий...

Но это же такой загар дурацкий...
а я загорать не люблю. потому предпочитаю слитные купальники.
есть у меня парочку очень очень красивых.

есть у меня парочку очень очень красивых.
У меня каждый год новый купальник, а то и парочка, очень люблю все новое и блестящее желательно, ношу только раздельные и трусиками или шортиками, не понимаю как можно ходить в стрингах

В поисках счастья....
У меня купальник один, но хороший.

после родов стесняюсь немного своей фигуры поэтому в прошлом году купила себе цельный купальник
муж говорит что не надо стесняться, все рожают и всё ок, но я пока не рискую оголяться чрезмерно.

муж говорит что не надо стесняться, все рожают и всё ок, но я пока не рискую оголяться чрезмерно.
да перестаньте! действительно, пслушайте вашего мужа, все рожают и ничего.angell писал(а):после родов стесняюсь немного своей фигуры поэтому в прошлом году купила себе цельный купальник
если смущает тело то нужно просто заняться спортом и немного подтянуться.
А у меня слава Богу после родов фигура не испортилась, вот только грудь  .........так что заказала себе 2а купальника с пуш апом:)
.........так что заказала себе 2а купальника с пуш апом:)

.........так что заказала себе 2а купальника с пуш апом:)
.........так что заказала себе 2а купальника с пуш апом:)Re: купальники
ну вы просто бомба! 6 купальников это просто мечта! на море каждый день можно в новом щеголятьЕмеля писал(а):У меня купальников 6 штук, все раздельные с пушапами и без, стринги, обычные и шортиками и к каждому парео
вы на отдых когда едите то все 6 берёте с собой?