Чулки или колготки?
Re: Чулки или колготки?
чулки с красивым кружевом это очень сексуально, моему супругу нравится!
колготки менее сексуально, но более практично.
колготки менее сексуально, но более практично.
Самая обаятельная и привлекательная!
я купила сегодня сиреневые и синие чулки! Боже!! это смотрится так супер!!! я такая мега доволная!
-
интересно.ришша писал(а):я купила сегодня сиреневые и синие чулки! Боже!! это смотрится так супер!!! я такая мега доволная!
сиреневый цвет..
ну хотя на лето вполне так..
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
а что плохого в этом цвете?Королевишна писал(а):интересно.ришша писал(а):я купила сегодня сиреневые и синие чулки! Боже!! это смотрится так супер!!! я такая мега доволная!
сиреневый цвет..
ну хотя на лето вполне так..
у меня тоже есть чулки разноцветные, даже в цветную сеточку есть.и на лето и на осень и даже на зиму есть)
Ришша! супер!!! поздравляю!! Это так круто и по-летнему!!ришша писал(а):я купила сегодня сиреневые и синие чулки! Боже!! это смотрится так супер!!! я такая мега доволная!
- Inspiration
обожаю чулки. у меня и в сеточку большую, маленькую.. обыкновенные, тонкие на лето, разноцветные!
в общем. чулки рулят!
в общем. чулки рулят!
Чулки очень люблю, да и сексуальности они придают, у меня и белые и красные и сирениевые и черные и в сеточку и шелковые.......и с гипюровым верхом и с простым в общем полная тумбочка
ну сравнить сложно, что лучше? каждому своё время. в чулках ходить на работу я себе мало представляю, в чулках можно пойти куда-то потусить или раздеться перед любимым
зато куда удобнее в туалет общественный ходить в чулках чем в колготках)
ха-хаЗойка писал(а):ну сравнить сложно, что лучше? каждому своё время. в чулках ходить на работу я себе мало представляю, в чулках можно пойти куда-то потусить или раздеться перед любимым
сама предпочитаю колготки, и попу подтягивают хорошо
Надеемся на чудо