Что вы предпочитаете носить
Re: Что вы предпочитаете носить
только у меня такая проблема, что вещей очень много висит, а ношу несколько любимых.
я люблю носить комбинезоны, если это не дальние прогулки, всё-таки красиво да, но в туалет жутко неудобно!
Я люблю разную одежду, все зависит от настроения, времени года и повода. Для меня важное в выборе одежды - это ее качество. Покупаю в основном брендовую европейскую одежду в стоковом магазине https://bazastocka.com.ua/ , выбираю целый лот, который стоит недорого совсем. В нем есть разная одежда от одного бренда или можно микс купить. Очень люблю платья, особенно летом
А я решила себе и маме купить пальто женское на осень, выбрала модели тут https://tm-modus.com.ua/catalog/demisez ... o_zhenskoe, по итогу доставка была быстрой, пальто стильные, размеры хорошо подошли. Теперь жду холодов, чтоб скорее надеть
я себе и пальто, и куртку на осень взяла
больше всего я люблю носить джинсовые вещи, брюки, шорты или юбки.
реже платья и сарафаны.
реже платья и сарафаны.
я люблю одеваться ярко, неважно какое это время года, причём.
я носила бы всё,на что хватает финансов, в принципе люблю разное.
Я всегда больше любила штаны и джинсы. Платья вечно сковывают движения, а зимой в колготках еще и безумно холодно.
К зиме я всегда готовлюсь и покупаю какие-то теплые брюки на утеплителе или просто шерстяные. Есть любимые, которые не снимаю в этом году, а покупала их вот тут за доступную цену. Вообще одежду из магазина Dressa очень люблю - качественная и носится подолгу.
К зиме я всегда готовлюсь и покупаю какие-то теплые брюки на утеплителе или просто шерстяные. Есть любимые, которые не снимаю в этом году, а покупала их вот тут за доступную цену. Вообще одежду из магазина Dressa очень люблю - качественная и носится подолгу.