наверно новый купальник это как новое платье! чтобы на фото с разных годов не смотреться в одном и том же купальнике)Юннона писал(а):На море едешь один раз в год и за путёвку платишь очень не мало, поэтому я и думаю, что на самом то деле купальник каждый год это уже давно не роскошь)
Каждый год - новый купальник?
Re: Каждый год - новый купальник?
и я стараюсь каждый сезон обновлять купальники) мода быстро меняется, а всегда хочется быть в тренде, вот на Клубке присмотрела неплохие модели, теперь на знаю какой лучше взять)
- Ирина Ветрова
Девочки, а это правда, что VS уже не будут купальники выпускать?
почему? кто сказал? глупости какие-то, я только у них и беру.Ирина Ветрова писал(а):Девочки, а это правда, что VS уже не будут купальники выпускать?
я очень часто покупала новые купальники и на сегодняшний день скопилось много,что теперь с ними делать я ума не приложу.
-
да я тоже покупаю каждый год новый,мода же не стоит на месте, да и разве это дорого?
Так, у мене десь схожа картина в шафі. Зараз перед початком літнього сезона вирішила розібрати всі старі речі і знайшла ще три чи чотири купальники з минулих років. Вони ще й зараз можуть бути - чому ні. Тому я зараз переключилась на вибір легкого пляжного одягу. Дивлюсь в сторону парео, тунік... Минулого року для вечірніх прогулянок приходилось одягати джинси і було некомфортно. Зараз же ж через https://www.svitstyle.com.ua/пляжний_одяг_жіночі дивлюсь що є в наших онлайн-магазинах і поки схиляюсь до такого варіанту туніки в'язаної гачком. Як вам?Лаура44 писал(а):я очень часто покупала новые купальники и на сегодняшний день скопилось много,что теперь с ними делать я ума не приложу.
Вау... столько разных вариантов не похожих один на другое в одном месте это просто какой-то клад)) Мне как раз не хватало в гардеробе чего-то нового для пляжа и честно скажу - я думала о новом купальнике. Теперь же наверняка возьму какую-то красивую тунику)Nicka писал(а):Так, у мене десь схожа картина в шафі. Зараз перед початком літнього сезона вирішила розібрати всі старі речі і знайшла ще три чи чотири купальники з минулих років. Вони ще й зараз можуть бути - чому ні. Тому я зараз переключилась на вибір легкого пляжного одягу. Дивлюсь в сторону парео, тунік... Минулого року для вечірніх прогулянок приходилось одягати джинси і було некомфортно. Зараз же ж через https://www.svitstyle.com.ua/пляжний_одяг_жіночі дивлюсь що є в наших онлайн-магазинах і поки схиляюсь до такого варіанту туніки в'язаної гачком. Як вам?Лаура44 писал(а):я очень часто покупала новые купальники и на сегодняшний день скопилось много,что теперь с ними делать я ума не приложу.
ну и что? что же в этом такого странного? это абсолютно нормально ведь.
конечно, хотя бы один можно подкупить.