Каждый год - новый купальник?

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Милашка32

Re: Каждый год - новый купальник?

Сообщение Милашка32 » 15 мар 2017, 18:55

Юннона писал(а):На море едешь один раз в год и за путёвку платишь очень не мало, поэтому я и думаю, что на самом то деле купальник каждый год это уже давно не роскошь)
наверно новый купальник это как новое платье! чтобы на фото с разных годов не смотреться в одном и том же купальнике)

Tonya

Сообщение Tonya » 21 мар 2017, 18:26

и я стараюсь каждый сезон обновлять купальники) мода быстро меняется, а всегда хочется быть в тренде, вот на Клубке присмотрела неплохие модели, теперь на знаю какой лучше взять)

Ирина Ветрова

Сообщение Ирина Ветрова » 22 мар 2017, 16:57

Девочки, а это правда, что VS уже не будут купальники выпускать?

Летова

Сообщение Летова » 07 апр 2017, 18:07

Ирина Ветрова писал(а):Девочки, а это правда, что VS уже не будут купальники выпускать?
почему? кто сказал? глупости какие-то, я только у них и беру.

Лаура44

Сообщение Лаура44 » 19 апр 2017, 20:45

я очень часто покупала новые купальники и на сегодняшний день скопилось много,что теперь с ними делать я ума не приложу.

Большая девочка

Сообщение Большая девочка » 26 апр 2017, 15:36

да я тоже покупаю каждый год новый,мода же не стоит на месте, да и разве это дорого?

Nicka

Сообщение Nicka » 11 май 2017, 15:41

Лаура44 писал(а):я очень часто покупала новые купальники и на сегодняшний день скопилось много,что теперь с ними делать я ума не приложу.
Так, у мене десь схожа картина в шафі. Зараз перед початком літнього сезона вирішила розібрати всі старі речі і знайшла ще три чи чотири купальники з минулих років. Вони ще й зараз можуть бути - чому ні. Тому я зараз переключилась на вибір легкого пляжного одягу. Дивлюсь в сторону парео, тунік... Минулого року для вечірніх прогулянок приходилось одягати джинси і було некомфортно. Зараз же ж через https://www.svitstyle.com.ua/пляжний_одяг_жіночі дивлюсь що є в наших онлайн-магазинах і поки схиляюсь до такого варіанту туніки в'язаної гачком. Як вам?
Изображение

Котька34

Сообщение Котька34 » 14 май 2017, 18:48

Nicka писал(а):
Лаура44 писал(а):я очень часто покупала новые купальники и на сегодняшний день скопилось много,что теперь с ними делать я ума не приложу.
Так, у мене десь схожа картина в шафі. Зараз перед початком літнього сезона вирішила розібрати всі старі речі і знайшла ще три чи чотири купальники з минулих років. Вони ще й зараз можуть бути - чому ні. Тому я зараз переключилась на вибір легкого пляжного одягу. Дивлюсь в сторону парео, тунік... Минулого року для вечірніх прогулянок приходилось одягати джинси і було некомфортно. Зараз же ж через https://www.svitstyle.com.ua/пляжний_одяг_жіночі дивлюсь що є в наших онлайн-магазинах і поки схиляюсь до такого варіанту туніки в'язаної гачком. Як вам?
Изображение
Вау... столько разных вариантов не похожих один на другое в одном месте это просто какой-то клад)) Мне как раз не хватало в гардеробе чего-то нового для пляжа и честно скажу - я думала о новом купальнике. Теперь же наверняка возьму какую-то красивую тунику)

амига

Сообщение амига » 07 июн 2017, 15:15

ну и что? что же в этом такого странного? это абсолютно нормально ведь.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 09 июн 2017, 11:38

конечно, хотя бы один можно подкупить.

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»