Как относитесь к интернет-магазинам?
-
Re: Как относитесь к интернет-магазинам?
я отношусь скептически, а что делать если вещь не подойдёт, чо делать если посылка потеряется, кто деньги возвращать будет?
-
а что делать если вещь рийдёт бракованная? кому потом эти претензии предъявить можно?Белочка писал(а):отношусь очень положительно, прогресс не стоит на месте, можно выбрать всё не выходя из дома.
нормлаьно отношусь. давно уже ничего здесь не покупаю, всё в интернете.
например ,некоторые бренды имеют офциальные магазины и в украине, тогда предусматривается возврат обмен товараMaryPoppins писал(а):я отношусь скептически, а что делать если вещь не подойдёт, чо делать если посылка потеряется, кто деньги возвращать будет?
отношусь прекрасно, потому что все юренды там можно купить. только обычно покупаю до распродаж когда ещё размерчики можно подобрать нужные.
я отношусь отлично, у меня почти вес подружки уже отовариваются в интернете.
- ЕкатеринаП
есть пару проверенных вот с ними и работаю
Я отношусь к интернет магазинам просто отлично!!!!
Много раз заказывала и одежду, и технику, и украшения, очень довольна.
Не совсем доверяю покупкам одежды из каталога, а вот в интернете отзывы почитать можно, детально описано что к чему.
Недавно купила серьги в интернет магазине Diadema Grand - довольна очень! На фото они выглядели гораздо хуже чем в настоящем виде. Так что кому нужны украшения могу посоветовать этот магазин, ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!
Также как-то пару раз покупала англ одежду в интернет магазине Asos - одежда класс, с размером прям в точку, но единственный минус - одежду везут с Англии, нужно будет подождать...
Много раз заказывала и одежду, и технику, и украшения, очень довольна.
Не совсем доверяю покупкам одежды из каталога, а вот в интернете отзывы почитать можно, детально описано что к чему.
Недавно купила серьги в интернет магазине Diadema Grand - довольна очень! На фото они выглядели гораздо хуже чем в настоящем виде. Так что кому нужны украшения могу посоветовать этот магазин, ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!
Также как-то пару раз покупала англ одежду в интернет магазине Asos - одежда класс, с размером прям в точку, но единственный минус - одежду везут с Англии, нужно будет подождать...
это очень интересно, потому что большой выбор и конечно качество совершенно другое.
- Инопланетная
хорошо, научиться бы ещё самой заказывать. ещё не у всех сайтов есть доставка в Украину.