короткие юбочки)
Re: короткие юбочки)
все кто меня давно знает привыкли к тому, что в 80 прлцентов случаев я одеваюсь в юбки, и чаще всего они выше колена)
везет же)) хорошо,что фигура позволяет.Iro4ka писал(а):все кто меня давно знает привыкли к тому, что в 80 прлцентов случаев я одеваюсь в юбки, и чаще всего они выше колена)
короткие юбки практически не ношу, хотя могла бы. потому что фигура ещё пока позволяет) зато подружки только так щеголяют в коротких)
я их обожаю, особенно джинсовые, только муж мой говорит что мне уже не по статусу. мама с ребёнком и в короткой юбке. он считает что такие юбки можно одевать только тем кому до 20 лет..
мда..а после 20 что носить? брюки только или балахоны?))angell писал(а):я их обожаю, особенно джинсовые, только муж мой говорит что мне уже не по статусу. мама с ребёнком и в короткой юбке. он считает что такие юбки можно одевать только тем кому до 20 лет..
+1Iro4ka писал(а):все кто меня давно знает привыкли к тому, что в 80 прлцентов случаев я одеваюсь в юбки, и чаще всего они выше колена)
если это юбка, то она должна подчёркивать красоту женских ножек. ведь даже в офис можно одеть строгую юбку выше колена либо с разрезом небольшим сзади.
-
носила строго до 20 лет. потом носила до колен, сейчас ношу длинные или ниже колена.
увереннее себя чувствую в коротких шортиках. как-то более стильно это выглядит.