бюстгальтер дома
Re: бюстгальтер дома
дома лифончик не ношу, муж не любит меня видеть в нём)))
да и когда сама дома, то мне неудобно в нём ходить, но на улицу одеваю всегда.
да и когда сама дома, то мне неудобно в нём ходить, но на улицу одеваю всегда.
я вообще дома не ношу одежду, особенно летом. хожу только в трусиках, без них мне неудобно. иногда даже за столом сижу голая - мужу нравится 
Самая обаятельная и привлекательная!
оо, даже так. ну если честно, садиться за стол голой это как-то совсем некультурно, даже если вы с мужем вдвоём и привыкли к этому.АВАРИЯ писал(а):я вообще дома не ношу одежду, особенно летом. хожу только в трусиках, без них мне неудобно. иногда даже за столом сижу голая - мужу нравится
я дома лифчик иногда ношу, когда дома не одна, а то без лифчика неуверенно себя чувствую
а когда одна то могу ходить по-всякому.
а когда одна то могу ходить по-всякому.
ношу почти всегда: у меня 4-й размер. только в воскресенье с утра могу ходить без, потом все равно одеваю. от такого веса еще и спина иногда болит...часто думаю, лучше бы небольшие были: легко, наверное, спине)
те у кого большая грудь должны обязательно носить дома бюстики, а те у кого минус первый размер (как у меня кпримеру), то могут обойтись и без него))
у меня грудь среднего размера, форма вроде не очень деформировалась с молодости, живу одна и хожу без бюстгальтера дома.
когда приходят гости или мужчины то естественно одеваю)
когда приходят гости или мужчины то естественно одеваю)
Общение - наше всё!
забеременела и ношу дома лифчик постоянно, грудь то увеличивается и мне тяжело её за собой таскать.
вообще то не носила лифчик дома, но сейчас буду, потому что грудь будет расти, я же беременная.
но думаю что надо оставлять отдыхать грудь. хоть дома.
но думаю что надо оставлять отдыхать грудь. хоть дома.
не ношу. грудь маленькая, не думаю что есть необходимость...