я не люблю тратить слишком много на бельё...поймите, что зачастую одеваешь его всего лишь раз,а потом что?Фейка писал(а):ну а как же, люблю красоту и покупаю себе всегда самое красивое бельё.
Женские трусики
Re: Женские трусики
я не люблю стринги, мне они сильно давят(
у меня рожавшие подруги жалуются, что им там что-то натирает,может они просто стринги какие-то не те выбирают, есть же мягкие модельки.Вишнюля писал(а):я не люблю стринги, мне они сильно давят(
сколько трусов не покупай, никогда не будет достаточно!
это женский фетиш, с которым мужчины должны согласиться.
это женский фетиш, с которым мужчины должны согласиться.
я обожаю когда трусики можно носить дома и они никуда не впиваются и не мешают, не сковывают движений.
разные есть! не все давят, далеко не все! у меня стринги есть, но они очень нежные и приятные наощупь.Вишнюля писал(а):я не люблю стринги, мне они сильно давят(
у меня для этого есть бесшовные трусики просто суперские!Шишкина писал(а):я обожаю когда трусики можно носить дома и они никуда не впиваются и не мешают, не сковывают движений.
А мне нравятся красиве стринги, я люблю носить их больше, чем обычные трусики.
может вы какие-то стринги не по размеру себе подбираете?Вишнюля писал(а):я не люблю стринги, мне они сильно давят(
вот это я точно всем советую, очень удобная вещь!Авицена писал(а):у меня для этого есть бесшовные трусики просто суперские!Шишкина писал(а):я обожаю когда трусики можно носить дома и они никуда не впиваются и не мешают, не сковывают движений.