платья
Re: платья
Я бы вам посоветовала посмотреть из натурального трикотажа платья здесь это очень классный магазин с выбором достойным) Производством занимаются очень много лет, у них есть возможность так же заказывать товар оптом)

- Happy baby
у вас нет сушильной машины? мне интересно как в ней вещи выходят после стирки и сушки?Лалала писал(а): ↑06 ноя 2019, 17:02ну опять же, смотря какая на вас ткань, есть же они разные совершенно.Happy baby писал(а): ↑08 ноя 2018, 18:02меня все сезоны интересуют. ни зимой проще, вещи плотнее. не так мнутся.
это летом прямо беда, устала гладить и только сядешь. всё мятое.
Платьев у меня одно время как трусов было, очень много!
Только не лён, всё остальное нормально)Happy baby писал(а): ↑25 сен 2018, 19:51из какой ткани прикупить платья, чтобы они не мялись у меня, подскажите бывалые?)
у меня нет отдельно сушильной машины, только встроенная в стиральную.Happy baby писал(а): ↑18 дек 2019, 16:34у вас нет сушильной машины? мне интересно как в ней вещи выходят после стирки и сушки?Лалала писал(а): ↑06 ноя 2019, 17:02ну опять же, смотря какая на вас ткань, есть же они разные совершенно.Happy baby писал(а): ↑08 ноя 2018, 18:02
меня все сезоны интересуют. ни зимой проще, вещи плотнее. не так мнутся.
это летом прямо беда, устала гладить и только сядешь. всё мятое.
вещи некоторые очень классные, больше не нуждаются в сушке, но сильно мятые(
я сама по себе стройная, но живот у меня всегда выпячивался, никак не могу от него избавиться, чтобы прям талия появилась(
вот и приходится носить свободное.
вот и приходится носить свободное.
А потом знаете как-то переболела этим всем желанием , распотрошила хорошо так свой гардероб, многое отдала)
всегда любила красивые облегающие платья, с возрастом стала носить более свободное, сейчас после родов ещё не восстановилась, но хочу опять в обтяжку)
- Маленькая Пони
я сама знаю как платья выгодно подчёркивают фигуру, девочки носите если можете себе позволить это очень круто!