что делаете со старыми вещами?
Re: что делаете со старыми вещами?
на свете очень много людей, которым реально нужна помощь, которым реально нужны даже наши износившиеся, старые вещи, поэтому вещи кому-то пригодятся это точно!
мне безумно сложно прощаться со старыми своими вещами, рука не поднимается выбросить или что-то ещё сделать с ними.
старые вещи не выбрасываю, всё жду когда они вновь станут в тренде
считается, что если вещь не носишь больше года, то уже и не наденешь её...Rumour писал(а):старые вещи не выбрасываю, всё жду когда они вновь станут в тренде
у меня вещи совершенно на разные случаи есть, старые вещи если они подходят для дома оставляю, остальные складываю в вакуумные мешки.
собираю в отдельный пакет и всё собираюсь выставить куда-то чтобы подарить.
я тоже обычно старые вещи перебираю,складываю а делать что-то с нии не могу, рука не поднимается выбросить,даже подарить жалко)
ой, моя головная боль, и не ношу ведь и отдать кому-то жалко! всё собираюсь перебрать шкаф.
А я уже вещи перестала так ценить, много чего отдала в детский дом, в приют. Единственное, что, наверное, никогда не смогу выбросить - это моё свадебное платье. Тем более, я всё хочу его перешить, чтобы носить по-отдельности хотя бы) Спереди оно и так выглядит как комплект, вот № 1475 http://modena-salon.kiev.ua/catalog/wedding/demetrios/. Только я ни разу такое на практике не встречала..
мне мои вещи всегда дороги, поэтому стараюсь их хранить сколько могу, всё-таки в них память)