купальники

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Larizza

Re: купальники

Сообщение Larizza » 06 апр 2019, 15:38

Микки писал(а):
14 мар 2019, 17:02
я цельные купальники не очень люблю, потому что они подчёркивают животик,если таковой имеется :D
вы серьезно?)))
то есть а раздельный купальник животик вовсе не оголяет, вовсе его не видно, вовсе телеса не телепаются?)
ох и бред,конечно, вы говорите.

совместный купальник визуально подтягивает фигуру, скрывает недостатки тела (в частности животик).

проблема только в выборе правильного:
- чтоб не пережимал нигде;
- чтоб без дурацких раскрасок: вам не 5 лет, вы не Барби, вы не спутница Хью Хэфнэра;
- чтобы не было нелепого декора;
- чтобы он вам подходил по цвету.

посмотрите здесь ассортимент купальников https://7allmarket.com.ua/g31938162-zhe ... niki-optom
там, кстати, есть раздельные с завышенной талией.
это,знаете,ни мне, ни вам. ни сдельный, ни раздельный.

Микки

Re: купальники

Сообщение Микки » 19 авг 2021, 17:35

Larizza писал(а):
06 апр 2019, 15:38
Микки писал(а):
14 мар 2019, 17:02
я цельные купальники не очень люблю, потому что они подчёркивают животик,если таковой имеется :D
вы серьезно?)))
то есть а раздельный купальник животик вовсе не оголяет, вовсе его не видно, вовсе телеса не телепаются?)
ох и бред,конечно, вы говорите.

совместный купальник визуально подтягивает фигуру, скрывает недостатки тела (в частности животик).

проблема только в выборе правильного:
- чтоб не пережимал нигде;
- чтоб без дурацких раскрасок: вам не 5 лет, вы не Барби, вы не спутница Хью Хэфнэра;
- чтобы не было нелепого декора;
- чтобы он вам подходил по цвету.

посмотрите здесь ассортимент купальников https://7allmarket.com.ua/g31938162-zhe ... niki-optom
там, кстати, есть раздельные с завышенной талией.
это,знаете,ни мне, ни вам. ни сдельный, ни раздельный.
пфф, в самого моего детства цельные купальники я видела только на бабках, взрослых женщинах с округлыми формами.
у меня в голове такой отпечаток, если цельный, значит для полных.

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»