я вот смотря на неё никакого чувства зависти не испытываю, а наверное на это был рассчёт, правда?Лазикова писал(а): ↑14 июн 2021, 18:10ну я предполагаю, что женщина просто себе сделала грудь и хочет показать это всему миру.Маркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 19:13тем более сейчас столько выбора белья удобного, красивого, для дома отличного!
Чтот бесит больше всего?
-
Re: Чтот бесит больше всего?
Не факт, зачем завидовать? Я не думаю, что люди когда делают что-то рассчитывают на эту реакцию окружающих.Маркиза снов писал(а): ↑17 авг 2022, 17:59я вот смотря на неё никакого чувства зависти не испытываю, а наверное на это был рассчёт, правда?Лазикова писал(а): ↑14 июн 2021, 18:10ну я предполагаю, что женщина просто себе сделала грудь и хочет показать это всему миру.Маркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 19:13
тем более сейчас столько выбора белья удобного, красивого, для дома отличного!
Меня тоже удручает когда люди не следят за чистотой своей обуви, почему они так?
-
у людей бывают настолько вообще разные помыслы...это мы думаем, что они с благими намерениями, а на самом деле...Лазикова писал(а): ↑14 сен 2022, 14:01Не факт, зачем завидовать? Я не думаю, что люди когда делают что-то рассчитывают на эту реакцию окружающих.Маркиза снов писал(а): ↑17 авг 2022, 17:59я вот смотря на неё никакого чувства зависти не испытываю, а наверное на это был рассчёт, правда?
меня далеко не всё бесит, почему я вообще должна раздражаться на других людей?
а почему своих детей нет, вы недолго вместе?Gavanna писал(а): ↑21 дек 2022, 16:45родных детей нет, но у мужа есть двое от первого брака.
да, мы общаемся и муж и я пытаемся донести до них всё самое важное.