сейчас уже во мне этого нет, и если меня что-то не устраивает то мне не составит труда выбросить эту вещь.
что делаете со старыми вещами?
Re: что делаете со старыми вещами?
раньше я всё собирала как Плюшкин
сейчас уже во мне этого нет, и если меня что-то не устраивает то мне не составит труда выбросить эту вещь.
есть такие вещи, которые мне кажется будут модными всегда, они совершенно универсальные, и их я никуда не деваю, храню и ношу.
старые вещи всегда выношу на мусорку, а там уже кому нужно находят и разбирают их.
у меня что-то никогда так не былою. ещё ни разу не пожалела о чём-то что успела выбросить)))вегетарианка писал(а):не выбрасываю, потому что старые вещи через годы снова могут стать очень модными!
совсем старьё конечно перестаю носить, выбрасываю и не жалею никогда об этом.
а мне кажется, что вещи уже совсем не модные и как-то не могу их носить уже, может я не права...Микки писал(а):а я просто придумываю вещам новые комбинации.
я очень многие вещи безжалостно выбрасываю, особенно это с колготками бывает.
все старые вещи выбросила, без сожалений, незачем держать. есть вещи из прошлого с какими-то воспоминаниями ещё.
я собираю все старые вещи в пакеты ну и потом выношу на мусорку, а что ещё делать?
да ничего не делаю, выбрасываю только если они рвутся и непригодны)