купальники
Re: купальники
я ношу разные купальники тоже. открытые пока ещё могу себе позволить носить, без проблем!!!
у меня цельные сейчас в приоритете, всё-таки беременность и нужно живот прятать.
а разве они практичные? на мой взгляд, вязаные долго сохнут да и вообще растягиваются.Млековита писал(а):я ношу разные купальники тоже. открытые пока ещё могу себе позволить носить, без проблем!!!
цельные купальники идут беременным, так как живот не стоит оголять, но вот обычным стройным девушкам такие купальники зачем нужны?
Я вообще не заморачиваюсь по поводу загара, покупаю такие купальники, какие мне нравятся, вот и все, не парюсь по поводу количества бретелек и открытости. В этом году прикупила в карри вот такую вот милотень.

Мне очень нравится и сердечко загорает прикольно.

Мне очень нравится и сердечко загорает прикольно.

больная тема моя....
я люблю купальники, мне очень нравятся, но покупаю в основном цельные, чувствую себя в них намного комфортнее как-то)
-
очень многое зависит от фигуры, а не от раскрепощённости, мне неприятно смотреть на толстые телеса на пляже.
я купальников много никогда не беру, ну не нравится мне, да и найти на мою фигуру сложно.
если нахожу,изнашиваю до дыр.
если нахожу,изнашиваю до дыр.
я цельные купальники не очень люблю, потому что они подчёркивают животик,если таковой имеется