Чулки или колготки?
Re: Чулки или колготки?
смотря куда, если вечером на свадьбу, то почему нет?Важная писал(а):летом можно тонкие чулки одеть если нужно, а в колготках будет ну очень жарко.
когда ходила беременная, носила чулки, и очень много. а теперь так привыкла к ним, продолжаю носить с удовольствием.

как раз после родов очень хорошо такие носить, может мыщцы живота скорее придут в норму.китаЯнка писал(а):колготки покупаю с утяжкой живота, поэтому их люблю больше.
чулки носить не могу вообще, постоянно чувство что спадают и что буду ловить их где-то в ногах.

люблю чулки сильно, а любовь появилась у меня несколько лет назад только.

я выбрала хорошую фирму, могу носить одни и те же чулки до 10 раз и ничего не падает у меня.ракета писал(а):чулки носить не могу вообще, постоянно чувство что спадают и что буду ловить их где-то в ногах.
Мужчина с ума сходят от женщин в чулках, это просто секс ходячий, просто погоду нужно подобрать подходящую тоже.

Ну я ни одну пару не могу носить так долго, если честно, зацепки всё равно есть, вы носите с зацепками?Милашка32 писал(а):я выбрала хорошую фирму, могу носить одни и те же чулки до 10 раз и ничего не падает у меня.ракета писал(а):чулки носить не могу вообще, постоянно чувство что спадают и что буду ловить их где-то в ногах.
я могу в мороз в чулках ходить, если в длинной дублёнке и в машину сразу сажусь)