вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
- Жанна Берн
Re: вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
А я вот как-то стараюсь два этих понятия соединять воедино. Ношу модные вещи, но именно те, которые подходят конкретно мне и под мою фигуру. Никогда не одену на себя ту вещь, которая является мега трендовой, но на мне сидит никак. Такое ведь часто бывает, правда девочки? Я вот сейчас хочу себе платье от белорусского бренда Дали прикупить. Фасон мне очень нравится, по отзывам https://anabel-shop.com.ua/dali-reviews тоже всё отлично. Поэтому буду заказывать его со спокойной душой)) Хочу до 15 сентября заказ оформить, т.к. в "Анабаль" будет действовать дополнительная скидка в размере 5%, а постоянным клиентам с клубной картой - все 12%. При заказе одной вещи новым клиентам дарят 100 грн. скидки, при заказе двух - 200 грн (при условии подписки на новости). Вообщем столько предложений хороших, что грех ними не воспользоваться сейчас))
Я люблю подчёркивать свою индивидуальность одеждой. Вот так отвечу на этот вопрос))
у меня нет никакого определённого стиля, я обычная женщина)
- Воскресенье
я придерживаюсь своего стиля, просто потому что мне так по кайфу.
- Воскресенье
я ношу удобные вещи, давно уже перестала носить то в чём не могу ходить или чувствую себя неуютно.
лучше купить вещь больше на размер чем меньше.
лучше купить вещь больше на размер чем меньше.
ой, да какой там стиль?
ношу одежду, в которой чувствую себя хорошо)
ношу одежду, в которой чувствую себя хорошо)
ну а как вы пришли к этому, своему стилю, не подскажете?Воскресенье писал(а): ↑27 сен 2019, 11:59я придерживаюсь своего стиля, просто потому что мне так по кайфу.
ну если так рассуждать и уметь жить, то я рада, что вы так умеете!Воскресенье писал(а): ↑27 сен 2019, 12:00нет, вы не обычная женщина, потому что каждая из нас это индивидуальность!
это какая-то особая жизненная философия)
- Воскресенье
а я всегда выделялась из толпы и мне это очень нравилось, поэтому так или иначе я всегда думала о том, что мне это нужно и важно, как оказалось сейчас это не зря.Синичка писал(а): ↑11 июл 2020, 17:51ну а как вы пришли к этому, своему стилю, не подскажете?Воскресенье писал(а): ↑27 сен 2019, 11:59я придерживаюсь своего стиля, просто потому что мне так по кайфу.