подходит молодёжи, 20-25 лет, а после этого возраста выглядит безкультурно и вульгарно.
Чтот бесит больше всего?
-
Re: Чтот бесит больше всего?
я уже в таком возрасте, когда не удивляюсь и не бешусь от вида других)
почему женщины носят бесформенные, гипер-большие вещи на себе?
Да, в точкуМаркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 13:38подходит молодёжи, 20-25 лет, а после этого возраста выглядит безкультурно и вульгарно.
Я не понимаю как может себя так вести замужняя женщина, мать!
-
тем более сейчас столько выбора белья удобного, красивого, для дома отличного!Лазикова писал(а): ↑14 янв 2021, 16:15Да, в точкуМаркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 13:38подходит молодёжи, 20-25 лет, а после этого возраста выглядит безкультурно и вульгарно.
не люблю, когда люди носят слишком обтягивающие вещи и при этом не располагают красивой фигурой.
это сильно уродует(
это сильно уродует(
ну я предполагаю, что женщина просто себе сделала грудь и хочет показать это всему миру.Маркиза снов писал(а): ↑28 май 2021, 19:13тем более сейчас столько выбора белья удобного, красивого, для дома отличного!Лазикова писал(а): ↑14 янв 2021, 16:15Да, в точкуМаркиза снов писал(а): ↑23 окт 2020, 13:38
подходит молодёжи, 20-25 лет, а после этого возраста выглядит безкультурно и вульгарно.
ну что с ними сделаешь?
у вас дети есть? показывайте детям нормальный пример, может не будут смотреть на окружение.