а муж сам в чём ходит дома то?лабиринт писал(а):меня муж отучил от того, чтобы ходить в доме неопрятно одетой.
Домашний стиль одежды
Re: Домашний стиль одежды
мне дома нравится в пижаме, я наверно всю жизнь хожу по дому так.
домашний стиль у меня вполне себе обычный, в штанах, в майке, сейчас жарко дома и я в бретельках.
Вдома ходю в спортивному костюмi велюровому)
Все зависит от рода домашних занятий. Если это уборка, то в халатах и туниках не очень удобно, лично мне, по этому - спортивные трикотажные брюки и футболка, или майка, если это готовка-стирка-просиживание возле компа, то это скорей сарафан, или платице, если же валяние на диване - пижама, но под рукой всегда должен быть халат, на случай, если позвонят в дверь, а то в пижаме я чувствую себя голой перед чужими. После душа предпочитаю мягкий махровый халат
- эсмеральда
Да, многим на самом деле, не очень то и важно что именно носить дома. Мне нравится одежда, которую представляет студия Кирюшиков, очень интересные модели они продают. Если кому-то интересно, можете сами ознакомиться с ассортиментом и подобрать что-то конкретное для себя.
я дома очень люблю одваться стильно тоже.
если у меня на одежде пятно то всё, я больше её не одеваю.эсмеральда писал(а):я дома не церемонюсь с одёжками, донашиваю старые.
штаны всегда дома ношу, летом лёгкие, зимой тёплые.