Каблучок или плоская подошва?
Re: Каблучок или плоская подошва?
бывают ситуации,когда без каблука это неуместно, например вечер, ну как пойти в вечернем платье на плоском?
я тоже точно не могу сказать как нравится мне больше, потому что уверенно себя чувствую и так и сяк)
конечно же каблук, это так красиво и так женственно всегда!
- °• БуСИНкА •°
Каблук ) С моим ростом он нужен хотя бы минимальный. А на мои любимые лодочки сейчас вообще мода пошла и их пруд-пруди всяко-разных. Как такое может не радовать? Уже скупила пол своего любимого магазина. Муж в шоке, некуда уже прятать
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
если знаю,что мне не предстоит долго ходить, конечно же каблук меня очень спасает, и походка сразу становится другой, красивой, от бедра.
я балетки люблю, и тоже имею столько разных цветов и вариаций, а что поделать? очень удобно.°• БуСИНкА •° писал(а):Каблук ) С моим ростом он нужен хотя бы минимальный. А на мои любимые лодочки сейчас вообще мода пошла и их пруд-пруди всяко-разных. Как такое может не радовать? Уже скупила пол своего любимого магазина. Муж в шоке, некуда уже прятать
я не умею на каблуке ходить, поэтому не вижу для себя смысла его и носить чтобы не позориться.
мужчины вообще не очень понимают все эти женские траты на обувь, если честно)°• БуСИНкА •° писал(а):Каблук ) С моим ростом он нужен хотя бы минимальный. А на мои любимые лодочки сейчас вообще мода пошла и их пруд-пруди всяко-разных. Как такое может не радовать? Уже скупила пол своего любимого магазина. Муж в шоке, некуда уже прятать
только каблуки
-
Добрый день! Относительно меня, все зависит от повода, и естественно от того, что я надеваю из одежды. Конечно чаще всего ношу обувь на плоской подошве, так как всегда спешу. А вот иногда так хочется надеть красивенькое платье с туфельками на каблучке.
Сейчас такую неудобную обувь шьют, что если проходишь целый день на каблуке, к концу дня ноги отваливаются) Вот совсем недавно нашла сайт с обувью украинского производителя. Заказывала только ботинки, кожаные, по качеству хорошие да и ассортимент на сайте не плохой. http://maximoda.com.ua
Сейчас такую неудобную обувь шьют, что если проходишь целый день на каблуке, к концу дня ноги отваливаются) Вот совсем недавно нашла сайт с обувью украинского производителя. Заказывала только ботинки, кожаные, по качеству хорошие да и ассортимент на сайте не плохой. http://maximoda.com.ua