а мне почти в 50 только с голой попой ходить осталосьЛестанья писал(а):меня устраивают открытые стринги, чтобы попа загорала, если она загорать не будет, то у меня на ней будут появляться прыщики никому не нужные.
купальники
Re: купальники
я наверно старомодна немного, но купальники раздельные вообще никогда не одевала, даже в 20 лет, комплекс какой-то...
обычно покупаю себе 2 купальника для каждого года.
ну они тоже есть очень красивые и мне кажется, что можно найти суперские модели чтобы выглядеть стильной.Бъорк писал(а):я наверно старомодна немного, но купальники раздельные вообще никогда не одевала, даже в 20 лет, комплекс какой-то...
всякие разные купальнички у меня есть, только вот не знаю смогу ли я носить раздельные после беременности. какой живот будет?
вот странный комплекс. в 20 лет и не раздельный? я таких молодых никогда не видела в слитных вообще.Бъорк писал(а):я наверно старомодна немного, но купальники раздельные вообще никогда не одевала, даже в 20 лет, комплекс какой-то...
- Ариведерчи
мне нравятся купальники, чтобы были максимально открыты, люблю загар, и хорошо загараю, но муж немного возмущается)
мне подходят раздельные купальники, живот плоский, талия есть. попа торчит)
- девочка-ЛУНАТИК
мама консерватор. носит только слишком закрытые модели, а я ношу максимально открытые) пока молодая и могу себе позволить)
- девочка-ЛУНАТИК
почему? я не буду себе искать такого, который будет меня в какие-то рамки загонять)Ариведерчи писал(а):мне нравятся купальники, чтобы были максимально открыты, люблю загар, и хорошо загараю, но муж немного возмущается)