солнцезащитные очки

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Сюзанна

Re: солнцезащитные очки

Сообщение Сюзанна » 25 май 2016, 21:37

Котька34 писал(а):
Хрюша писал(а):у меня проблема с глазами, плохое зрение, ношу очки. у них немного затемнённые стёкла, создаётся впечатление что я всегда в солнечных очках.
А почему Вы линзы не купите? Очки - это так неудобно, плюс, в них плохо воспринимается мир. Все равно как сквозь призму смотрите на окружающих. Знаю не по наслышке, потому что сама носила очки 8 лет, пока грамотный офтальмолог ни сказал, что мы уже давно не в советском союзе живем. Пора развиваться. Помог мне выбрать линзы, я их на http://luxoptica.ua/contact-lenses-and- ... nye/apply/ заказываю. А теперь даже никто не знает, что у меня зрение -6. ) Кстати, солнечные очки можно носить с линзами, противопоказаний никаких нет. Так что снимайте очки, хватит, себя мучить.
Я тоже линзы ношу с солнцезащитными очками. Но я вот консультировалась со своим окулистом, он сказал, что под линзы нужно брать хороше очки от солнца. Иначе можно вообще остаться "без глаз".

Antonia5

Сообщение Antonia5 » 10 июн 2016, 15:20

у меня одна пара всего, да и ношу когда не забываю)))

Exiousle
Контактная информация:

Сообщение Exiousle » 25 июн 2016, 10:03

Antonia5 писал(а):у меня одна пара всего, да и ношу когда не забываю)))
Как вы с одной парой очков живете, бедненькая? Они ж недорого стоят, даже реплику можно найти за 100 гривен примерно, довольно таки сносного качества, хоть и не советую покупать такие если глаза свои бережете. Или вам просто не важно менять очки под стиль одежды? Я лично люблю разные прикольные очки и у меня их точно больше десяти, точнее не скажу. Из последних, что купила, весной брала вот здесь http://meelan.com.ua/ovalnie-ochki/ овальные стильные очки. К слову я перед каждым сезоном почти беру новые очки, и если бы они не ломались или я не ломала, их бы у меня было ну просто очень много.

Sesece
Контактная информация:

Сообщение Sesece » 27 июн 2016, 15:24

Exiousle писал(а):
Antonia5 писал(а):у меня одна пара всего, да и ношу когда не забываю)))
Как вы с одной парой очков живете, бедненькая? Они ж недорого стоят, даже реплику можно найти за 100 гривен примерно, довольно таки сносного качества, хоть и не советую покупать такие если глаза свои бережете. Или вам просто не важно менять очки под стиль одежды? Я лично люблю разные прикольные очки и у меня их точно больше десяти, точнее не скажу. Из последних, что купила, весной брала вот здесь http://meelan.com.ua/ovalnie-ochki/ овальные стильные очки. К слову я перед каждым сезоном почти беру новые очки, и если бы они не ломались или я не ломала, их бы у меня было ну просто очень много.
Овальные очки все еще в моде, они мне нравятся и у меня с прошлого сезона такие лежат. Клевого лета!
Жизнь - как зебра

Синичка

Сообщение Синичка » 21 июл 2016, 16:13

очки постоянно ношу, люблю разные интересные формы, чтобы были стильными и подходили под разную одежду!

Фейка

Сообщение Фейка » 01 авг 2016, 16:39

я без них себя чувствую плохо, мне всегда чего-то не хватает, так что очки люблю и ношу всё лето, они у меня дежурные в сумке.

ARMANI

Сообщение ARMANI » 09 авг 2016, 15:54

это дополнительная защита глаз,я ношу, мне так намного легче.

Aska 15

Сообщение Aska 15 » 17 авг 2016, 10:09

У меня очки разных фирм, тоже очень круто сомтрятся, я довольна своим выбором.

Nightwish

Сообщение Nightwish » 07 сен 2016, 16:08

Я очень люблю очки, которые можно одевать круглый год, они защищают от солнца, но всё-таки не слишком тёмные.

Nightwish

Сообщение Nightwish » 07 сен 2016, 16:09

ARMANI писал(а):это дополнительная защита глаз,я ношу, мне так намного легче.
Ещё скажите, что можно защитой для лица с спф-кой не пользоваться теперь :D

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»