купальники
Re: купальники
а я после родов уже только цельные, зато спинка полностью загорает.
я люблю с лямочками, чашками, грудь большая, без поддержки никак.
а я только бондо теперь покупаю, как только они вышли, ненавижу следы от лямочек.
-
а бывают цельные купальники- бондо? у меня шрам на животе, ношу цельные, но тоже хочу без лямочек.
бывают, более того, очень модные в этом сезоне купальники. я бы себе купила сама такой, но люблю раздельные.Me and you писал(а):а бывают цельные купальники- бондо? у меня шрам на животе, ношу цельные, но тоже хочу без лямочек.
вот купальники я совсем не люблю цельные. выглядишь в них как старая бабка, весь шарм теряется.
я сколько раз видела девушек со шрамиками. и ничего, очень мило. даже с растяжками, зачем прятаться?Me and you писал(а):а бывают цельные купальники- бондо? у меня шрам на животе, ношу цельные, но тоже хочу без лямочек.
для меня купальники это одежда, где должно быть минимум всего, я люблю так, чтобы больший процент тела был подвержен загару вообще.
меня устраивают открытые стринги, чтобы попа загорала, если она загорать не будет, то у меня на ней будут появляться прыщики никому не нужные.
обожаю яркие купальники, такие, которые как ни у кого, то есть совершенно необычные.