ну вот это вы зря, авиаторы по моему мнению подходят абсолютно всем!!! кстати, не везде встречаются грамотные консультанты просто, чтобы помогли с выбором!!°• БуСИНкА •° писал(а):Мне вообще никак очки не подходят. Все лето выбирала себе очки так и не выбрала.
солнцезащитные очки
Re: солнцезащитные очки
у меня две пары очков, мне больше и не нужно, когда изнашиваются или как я сама в прошлом году села на них, только тогда новые беру.
не люблю и очень часто их забываю, вообще могу на море их даже не взять.
а мне тем более достаточно!Marina29 писал(а):мне одних достаточно
не вижу нужны скупать их целыми кучами)
- lecompt1221
у меня много очков, мне они идут)
У меня достаточно узкое лицо и мало какая оправа подходит, к тому же всякие китайские подделки не покупаю, чтобы зрение не испортить, поэтому выбор солнцезащитных очков для меня всегда был трудным и долгим)) Но вот в том году нашла здесь очки Ray-Ban - вот действительно эксклюзивные и качественные. Носила всё лето, практически не снимая.
Я не покупаю дорогие, уже поняла, что даже они царапаются, поэтому какой смысл? Да и стёкла так себе, зрение нормальное у меня.
у меня проблема с глазами, плохое зрение, ношу очки. у них немного затемнённые стёкла, создаётся впечатление что я всегда в солнечных очках.
я не покупаю супер дорогие, они всё равно потом изнашиваются, царапаются, ещё и привычка у меня есть забывать их где угодно)
А почему Вы линзы не купите? Очки - это так неудобно, плюс, в них плохо воспринимается мир. Все равно как сквозь призму смотрите на окружающих. Знаю не по наслышке, потому что сама носила очки 8 лет, пока грамотный офтальмолог ни сказал, что мы уже давно не в советском союзе живем. Пора развиваться. Помог мне выбрать линзы, я их на http://luxoptica.ua/contact-lenses-and- ... nye/apply/ заказываю. А теперь даже никто не знает, что у меня зрение -6. ) Кстати, солнечные очки можно носить с линзами, противопоказаний никаких нет. Так что снимайте очки, хватит, себя мучить.Хрюша писал(а):у меня проблема с глазами, плохое зрение, ношу очки. у них немного затемнённые стёкла, создаётся впечатление что я всегда в солнечных очках.