Не одену и всё тут!
Re: Не одену и всё тут!
я не могу одеть вещи, которые мне малы, если вижу что некрасиво обтягивает то всё, одевать больше не стану.
очень короткое хотелось бы одеть, но в 35 лет уже нельзя,да и муж говорит что не по возрасту.
а мне не нравятся комбинезоны, вот ни за что не стану их одевать куда-то,смешной вид у них.
-
я вот не очень люблю одевать вещи старые, что носила раньше...хотя может они и выглядят модными, но я то знаю сколько лет они у меня в шкафу уже провели)
не люблю длинные юбки, даже ниже колена тоже не люблю. вот такое не одену никогда!
одежду блестящую, одежду с каменьями, стразиками...
-
Дааа.... вот эти стразы, камни, перья. Вот это все как говорят дорого, богато. Я приверженец минимализма. Говорят, что этой зимой модно вязаные платья) Вот подбираю себе платье, нашла, вроде прикольное, но цвет серый... подойдет брюнетке? 

это серое платье какое-то бесформенное, даже хорошую фигуру оно в состоянии испортить к сожалению((
если говорить обо мне...то я не ношу высокие шпильки, с каких-то пор стала бояться их обувать, чтобы не выглядеть смешно)
я перестала одевать вязаные свитера, вот знаете как раньше были модны, с горлом, широкая вязка...вообщем отказалась совсем от такого уже.