зимние сапоги
Re: зимние сапоги
обычные у меня сапоги, без утепления, если прямо очень холодно то одеваю 2 пары носков.
я давно не ношу сапоги на цигейке, с нашими зимами смысла нет, так как Горетех лучше .Zagibo писал(а):обычные у меня сапоги, без утепления, если прямо очень холодно то одеваю 2 пары носков.
я очень люблю красивые сапоги, и зимой каблук это не исключение для меня)
ноги берегу в тепле, мне это всегда очень важно)
о да,ведь от ног всё идёт, если застудить, считай, простуда неминуема(Зайчиша писал(а):ноги берегу в тепле, мне это всегда очень важно)
я уже поняла, что самое важное это утеплять ноги и что если не будешь за этим следить, могут быть последствия плачевные..не банальная простуда(
а я ношу зимние с октября по март, ну его на фиг простужаться, лучше пусть будет жарко.
я люблю тоже классику, если зима, то сапоги всегда выбираю себе.
Оторвала себе недавно по распродаже сапоги в Loriblu из замшы с меховой подкладкой, удобным каблуком, высокой платформой и белой окантовкой шва всего навсего за 3 100 гривен. Очень оригинальные и стильные сапожки, а главное удобные, в точности вот такие как на фотке ниже:
- екатеринка1983
О, а это же Италия, наверное бешеных денег стоят такие замшевые сапожки))) К сожаление, не по карману. Можно купить не чем не хуже и за меньшие деньги, вот к примеру в этом модном каталоге http://my-vip-moda.ru/vitrina/zhenskaja ... ye-sapogi/ очень много различных моделей замшевых сапожек и не хуже дорогих итальянских.