Длинные юбки!
Re: Длинные юбки!
это очень красиво, женственно, но и возраст нужен соответствующий для длинных юбок, они смотрятся красиво, когда женщине лет 35- 40.
- Вероника2014
Абсолютно не согласна, тут важно грамотно сочетать с другой одеждой, возраст не при делах)Леонарда писал(а):это очень красиво, женственно, но и возраст нужен соответствующий для длинных юбок, они смотрятся красиво, когда женщине лет 35- 40.
мне очень нравится как смотрится, но думается мне, нужно иметь такой стиль в принципе, то есть одеваться так всегда.
действительно, в 20 лет мы не понимаем никакого толка в них, хочется щеголять с красивыми ножками)Бъорк писал(а):ну да, я как раз в таком возрасте, когда можно одевать длинные юбки и чувствовать себя в них неплохо)
я соглашусь, что длинные юбочки это очень и очень красиво, но низкорослым в них нехорошо, их ещё больше прибивает к полу)
я предпочитаю длину или до колена или уже выше. всё что длинное и ниже колена мне не нравится и мне не идёт.
А мне наоборот. Тут уже что кому, зависит от женщины и её вкусов и стиля. Но я когда вижу красивые юбки, которые мне точно подойдут, то меня уже ничего не оторвет от их покупки. Как в случае с последним разом, когда организовывали с девочками СП на http://meelan.com.ua/ и сначала хотела остановиться только на одном пиджаке, а потом увидев парочку красивых длинных юбок, не устояла и перед ними.Эльза22 писал(а):я предпочитаю длину или до колена или уже выше. всё что длинное и ниже колена мне не нравится и мне не идёт.
можно носить крутые юбки и выглядеть стильно, я думаю проблем быть совершенно не должно, никаких.
длинные юбки конечно же имеют свой шарм, мне они по душе, но не на каждый день и на сухую погоду только)
а если с каблуком или платформой? шик же! даже низкорослые становятся высокими.LOVEyou писал(а):я соглашусь, что длинные юбочки это очень и очень красиво, но низкорослым в них нехорошо, их ещё больше прибивает к полу)