всё дело в ткани из которой они сделаны, из этой же ткани делают костюмы для аквалангистов.Любава писал(а):у меня последний без лямок, а сейчас в моде видела купальники Трайангл..как-то так называются но я не понимаю почему все с ним тащатся.Абрикоска писал(а):сейчас как раз можно купить классные купальники по невероятно низкой цене, думаете в следующем сезоне будет что-то другое в моде?
купальники
Re: купальники
мне важно чтобы были у купальника лямочки, тогда у меня грудь нормально держится.
а я покупаю купальники Калцедония, клёвые они всё-таки и дизайн крутой.
только там ткань такая и потоньше получается купальник.лукис4 писал(а):всё дело в ткани из которой они сделаны, из этой же ткани делают костюмы для аквалангистов.Любава писал(а):у меня последний без лямок, а сейчас в моде видела купальники Трайангл..как-то так называются но я не понимаю почему все с ним тащатся.Абрикоска писал(а):сейчас как раз можно купить классные купальники по невероятно низкой цене, думаете в следующем сезоне будет что-то другое в моде?
у меня купальник третий сезон, не снашивается! но надоел до безобразия просто!
у меня раздельный, слава богу нет никаких шрамов и растяжек на животе после беременности могу себе позволить.
ну так купите себе другой и будете ходить то в новом то в старом!Cacao писал(а):у меня купальник третий сезон, не снашивается! но надоел до безобразия просто!
хочу купальник со стрингами. но мне муж такой не разрешает одевать 
а покупаете новые коллекции или на распродажах с предыдущих коллекций?Верка писал(а):а я покупаю купальники Калцедония, клёвые они всё-таки и дизайн крутой.
бандо отличный купальник и мне если честно он очень нравится, я третий год покупаю только такие модельки.