аналогично ,а до этого мама как-то не покупала мне, не привила так сказать культуру ,как и в поедании марепродуктов ,кстатиОвенчик писал(а):чулки ни разу в жизни не одевала. а, ну только на свадьбу. и всё.
Чулки или колготки?
Re: Чулки или колготки?
чулки покупаю. колготки это вообще не сексуально ни разу.
а по мне так очень практично. а в одежде на каждый день мне не нужна сексуальность.Kukuruzka писал(а):чулки покупаю. колготки это вообще не сексуально ни разу.
чулки не понимаю, вульгарно и некрасиво. нет, может и красиво но не под одежду обычную.
мне нравятся чулки без силикона, когда носишь с поясом, это так красиво и сексуально. не стыдно раздеваться, у мужчин сразу глаза на лоб лезут от удивления и удовольствия.
я тоже люблю чулки, но когда одеваю платье в обтяг коротенькое, то там только колготки с утягивающим поясом.
чаще колготки, мне парень чулки не разрешает носить, говорит что смотрится очень вульгарно.
я чулки люблю одевать на свидание с продолжением. мужчины обычно радуются когда их видят.
носила чулки под платься и юбки миди, мне нравится это ощущение, сексуальности и уверенности в себе
ну всему своё сезон, я думаю) сейчас больше всего ношу чулки.