Любимая вещь в гардеробе
Re: Любимая вещь в гардеробе
Меховая жилетка.
гардеробчик большой, вещей прилично много, любимую выделить не могу.
- форумчанка
я люблю летний гардероб, когда совсем жара - шорты, майки, туники, сарафаны.
У меня любимая вещь в гардеробе - это вышиванка.
на летний период любимое для меня это сарафан или что-либо такое.
а есь вещи которые со временем надоедают, не носите но и место занимают?Виварий писал(а):гардеробчик большой, вещей прилично много, любимую выделить не могу.
Любимая вещь - это платье длинное, которое я покупала к подруге на свадьбу. Я его всего два раза надевала с того времени но очень его люблю)
Было бы больше поводов носила бы чаще, но в последнее время мы совсем никуда не ходим. Постоянно на работе а после работы сил уже ни на что не остается. Кстати, скоро у нас будет корпоратив по случаю дня рождения начальника, вот и повод надеть свое любимое платье.
Я его в Одессе в салоне покупала, сейчас зашла на сайт салонa http://lanovale.com/shifonovie-platya/ и мне приглянулось еще одно платье. Аж прямо загорелась им
Вот мое платье:
А вот которое мне понравились, в скором времени я возможно его приобрету:
Было бы больше поводов носила бы чаще, но в последнее время мы совсем никуда не ходим. Постоянно на работе а после работы сил уже ни на что не остается. Кстати, скоро у нас будет корпоратив по случаю дня рождения начальника, вот и повод надеть свое любимое платье.
Я его в Одессе в салоне покупала, сейчас зашла на сайт салонa http://lanovale.com/shifonovie-platya/ и мне приглянулось еще одно платье. Аж прямо загорелась им
Вот мое платье:
А вот которое мне понравились, в скором времени я возможно его приобрету:
я никогда в жизни не смогу выделить какую-то одну вещь, мне нравится очень и очень много обычно.
я - настоящая фанатка красивыхпальто, у меня их 11 штук, да, это очень много, но ношу их и осенью и зимой и весной)
у меня очень часто меняются вкусы на одежду, сама даже не знаю что я люблю больше всего, всё настолько разное.