Вполне неплохие кольца продаются здесь http://goldandsilver.com.ua/koltsa/ Причём по весьма разумным ценам, можете легко для себя там что нибудь подобрать, доставят быстро, так что думаю вы вряд ли разочаруетесь в этом)Фортуна писал(а):я загорелась, хочу. только дарить некому.
может сама заработаю?
вообщем сколько стоить может колечко с настоящим брюлликом?
кольцо с бриллиантом
Re: кольцо с бриллиантом
это престижно? не думаю. никто не знает какой там камень. только его обладательница.
но, это хорошая инвестиция в себя)
но, это хорошая инвестиция в себя)
я бы побоялась такую драгоценность хранить где-то дома.
вот-вот, почему-то мне кажется,что увидеть разницу может только очень разбирающийся во всём этом человек.иририска писал(а):Много колец есть, не обязательно иметь натуральные камни, чтобы они блестели как настоящие бриллианты)
у меня есть такое кольцо, подарил когда-то очень влюблённый в меня мужчина, с которым у меня даже и отношений не было.
Общение - наше всё!
Насчет статусности скажу так, что большая часть людей не отличит дорогой камень от подделки или полудрагоценного. Потому что никто в этом особо не разбирается. Популярные сегодня "кристаллы" выглядят часто даже лучше драгоценных камней, хотя стоят в разы дешевле. Мне лично нравится вот такое https://kazka.ua/zhenskie-koltsa/zoloto ... 190630101/ И выглядит аккуратно и есть некий шарм, изысканность в таких изделяих. Это не наляписто, не циганщина, это просто и со вкусом.Млековита писал(а):у кого-то статусность, у кого-то подарок, важный сердцу, кто-то просто считает себя лучше/важнее)ракета писал(а):У кого есть, девочки ответьте, только честно.
Неужели это таки приносит вам больше счастья?

я не хочу такое кольцо, буду бояться за свой палец и свою безопасность 

кольца с бриллиантом нет, норковой шубы тоже нет.
эх, жизнь не удалась
эх, жизнь не удалась

да будете его носить раз в год, если в принципе ведёте обычную жизнь.львица писал(а):я не хочу такое кольцо, буду бояться за свой палец и свою безопасность
-
у мужа была цель, купить мне кольцо на 5-летие свадьбы, осуществил скорее свою мечту)