Любимая обувь
Re: Любимая обувь
я понимаю, что обувь у всех разная и подходит тоже разная, но я вообще ношу самую удобную.
туфли, но качественные, кожаные обязательно.
или нубук.
или нубук.
я жить не могу без каблуков) зимой только проблематично...
Кроссовки, если они качественные конечно - самая удобная обувь в мире, как по мне. Есть еще таби, которые носили ниндзя, но они не распространены у нас, о них нет смысла говорить. Люблю такие бренды как Nike, Puma, Umbro и все такого плана из именитых марок. Кстати сейчас сладкие скидочки, более 50% вот тут проходят. В качественных кроссовках можно проходить весь день активно и не устать, они не будут источать запах и ноги не промокнут.Я тоже люблю кроссовки

Жизнь - как зебра
Ну у меня любимая обувь та, в которое мне комфортнее больше всего)) Это обычные эковские ботинки)
я ношу кроссовки в 90% случаев!
у меня чёрные, белые, цветные, для прогулок и бега.
нарядные и не очень. люблю, не могу

у меня чёрные, белые, цветные, для прогулок и бега.
нарядные и не очень. люблю, не могу
я заказываю только с официальных сайтов, брендовые,Sesece писал(а):Кроссовки, если они качественные конечно - самая удобная обувь в мире, как по мне. Есть еще таби, которые носили ниндзя, но они не распространены у нас, о них нет смысла говорить. Люблю такие бренды как Nike, Puma, Umbro и все такого плана из именитых марок. Кстати сейчас сладкие скидочки, более 50% вот тут проходят. В качественных кроссовках можно проходить весь день активно и не устать, они не будут источать запах и ноги не промокнут.Я тоже люблю кроссовки
в наших магазинах это фигня, не советую там брать.
Конечно любимая обувь это удобная, на низком ходу. Но есть особенная пара ботинок, которые не хочется снимать, они не только удобные и красивые, а еще и очень стильные и брендовые. Стоили они, конечно, не дешево, но это оригинал новой модели NIKE WMNS LUNAR FORCE 1 , покупала их через сайт магазина https://hype.com.ua/ , потому что в магазинах города нигде не видела. Они подходят абсолютно под весь мой гардероб и дополняют любой образ, не удивительно, что их снимать не хочется. А благодаря тому что они высокие еще и зимой их смогу носить.

комнатные тапочки
и конечно же кроссовки, но они должны быть удобными!!!
и конечно же кроссовки, но они должны быть удобными!!!
Мы покупаем уже несколько лет днепропетровскую, и по качеству неплохо и по цене довольно доступно. Узнайте, где есть ближайшие магазины, их достаточно много, тем более, что мне пару дней назад приходила смс-ка, что у них есть довольно приличные скидки. Можно конечно и по интернету, но мне лично нужно мерять все, подъем нестандартный, можно ошибиться. Так что я не рискую.