Вряд ли бренд, скорее закос просто под бренд. Китай всё шьёт нынче)elena1968 писал(а):Нашла сайт, где можно купить брендовую сумку.
Сомневаюсь на счет качества, но читала отзывы, говорят, что за такую цену соответствующее качество.
Вот короче: http://www.shopbrend.com.ua
Не спам!
сумочки
Re: сумочки
Мне нужны только большие мешки баулы, иначе себя человеком не чувствую)
полюбила сумки через плечо, только не для зимы. для зимы у меня из такой же ткани как пуховик.
-
Сердцеедка
я сумки люблю на секонде покупать, там выбор огромный, и можно найти очень дёшево реально класснючую сумку.
Зимой хожу только с чёрной сумкой, а вот когда теплеет сразу хочется каких-то ярких красок)
У меня тоже маленькие сумочки идут только на вечер, и то. Я например всегда беру с собой куда-то на праздник большой фотик, который не помещается в клатч.регина100 писал(а):Мне нужны только большие мешки баулы, иначе себя человеком не чувствую)
есть большая чёрная, так сказать на все случаи жизнь и остальные уже разных цветов и поменьше.
я не люблю маленькие сумочки, мне большие нравятся, я на мероприятия с собой берц большой фотоаапарат, и мне нужна соответственно большая сумка.
у меня есть чёрная, красная, бежевая и разноцветная сумка, мне вроде как хватает.
а для больших фотоаппаратов разве нет специальной сумки? мне кажется они не поместятся даже в самую большую дамскую сумочку.белуччи писал(а):я не люблю маленькие сумочки, мне большие нравятся, я на мероприятия с собой берц большой фотоаапарат, и мне нужна соответственно большая сумка.