солнцезащитные очки
- мадмуазель
Re: солнцезащитные очки
для меня важна оправа, чтобы она была стильной, стекло не очень важно какого цвета, но понравилась тенденция этого года - разноцветные стёкла.
- Мария Дварыч
Ну, если уже о стиле говорить, то мне безумно нравятся очки в деревянной оправе. Действительно, очень эффектно смотрятся, выделяются. Незаметной точно не останешьсямадмуазель писал(а):для меня важна оправа, чтобы она была стильной
ношу, без них не могу по солнцу ходить и они хоть как-то защищают лицо от обгарания.
а меня реально бесит, что уже пол-города так ходит. ладно ещё у меня дорогие стёкла и фирма, так сейчас на базаре всего этого полно за 50 гривенмадмуазель писал(а):для меня важна оправа, чтобы она была стильной, стекло не очень важно какого цвета, но понравилась тенденция этого года - разноцветные стёкла.
этим летом многих людей вижу в цветных очках, стёкла цветные, блестящие.
я вижу тоже, причём как женщин так и мужчин, всем такие очки нравятся.Масечка писал(а):этим летом многих людей вижу в цветных очках, стёкла цветные, блестящие.
у меня Рэй Бэеы, классный очки, фирма известная, оригиналы.
я свои очки где-то посеяла, с тех пор не трачусь на очки, покупаю на 3 месяца дешёвенькие, а то их так легко сломать или потерять..
У меня очки разной формы есть. но очень нравятся очки-кошечки, в этом году прямо бум на них.
Я стесняюсь спросить. если оригинал, то сколько они стоят? Вот полароид оригинал недорогие ведь?Далида писал(а):у меня Рэй Бэеы, классный очки, фирма известная, оригиналы.