Чулки или колготки?
Re: Чулки или колготки?
Колготки, а чулки это как то очень вульгарно
что за бред? это утонченно и очень аристократично, если не выставлять напоказ что это именно чулки)Ангел писал(а):Колготки, а чулки это как то очень вульгарно
конечно красивее в чулках. даже если никто не знает что у меня там чулки, я то знаю об этом) и мне приятнее.
ну прямо. все давно уже носят чулки. ажурное бельё может быть тоже вульгарно по-вашему?)Ангел писал(а):Колготки, а чулки это как то очень вульгарно
за чулки, потому что мне приятнее когда я в чулках. мало того что это удобнее, так это ещё эстетичнее и красивее.
чулки никогда не покупала, в колготках мне удобно, но под брюками всё равно их не ношу.
красивее скорее всего от этого только вам, люди со стороны ведь не вкурсе что у вас под юбочкой)Агния писал(а):за чулки, потому что мне приятнее когда я в чулках. мало того что это удобнее, так это ещё эстетичнее и красивее.
-
Ларисончик
у меня вообще в гардеробе много чего. иной раз покупаю чулки или колготки под наряд и потом лежит долго. а так конечно больше люблю чулки, но поняла это совсем недавно)
я покупаю себе чулки на выход под вечернее платье. я люблю платья облегающие а шов от колготок всегда неприятно торчит.
Разное люблю, обычно конечно чулки, но если не нахожу которые мне подходчт то покупаю уже колготки.