УГГИ, у вас есть?
Re: УГГИ, у вас есть?
и у меня есть. обажаю их. Это ж тепло и удобно!
И красиво! главное правильно носить...

И красиво! главное правильно носить...
неправда! угги очень облагораживают женские ножки, в них есть своеобразный шик.w2k2008 писал(а):мне не нравится, как выглядят угги на ноге, как-будто нога сразу становится на 2 размера больше, никакой женственности и утончённости, но это моё мнение.
может быть есть конечно и красивые угги, но я таких не видела.
посмотрите вокруг, у скольких людей они есть и скольким они идут. все звёзды в них давноу же ходят!
купила себе угги только этой зимой, потому что беременная ходила и нужна была устойчивая обувка. обычно ношу даже зимой каблук, а тут пришлось слезтьс него)
ну что сказать, мне понравилось, удобно!

ну что сказать, мне понравилось, удобно!
я себе купила когда они только появились 3 или 4 года назад. у мееня есть и чёрные замшевые, и серые, и красный и даже белые. но белые ношу только с белой  шубкой и в снежную погоду, а то очень быстро пачкаются(

я просто обожаю угги! только у меня они искуственные, но тоже хорошо носятся и тепло в них. единственный минус это то, что подошва сбивается от хотьбы, но мне всё равно удобно. думаю что 200 баксов я бы за них не отдала.

Ой все поголовно ходили в них в прошлом году, и малолетки и женщины в возрасте, не люблю быть как все, поэтому и не покупала себе

+100Горелка писал(а):Ой все поголовно ходили в них в прошлом году, и малолетки и женщины в возрасте, не люблю быть как все, поэтому и не покупала себе
надоели эти угги, уже на каждой тётке они. причём как обуются в какое-то китайское г..о, и чувствуют себя королевами, так смешно это смотрится.
у меня красные угги под красный пуховик, смотрится вообще отпадно. я когда иду все девчонки на меня глазеют))

Есть Угги настояще австролийские. очень удобно.

нет, мне не нравится их вид. валенки и валенки, никакой эстетисекой привлекательности они не имеют. я люблю чтобы ножка выглядела изящно.